设为首页 | 加入收藏夹 | ENGLISH  

  天津大学电气与自动化工程学院 → 学院新闻
大唐信息和昕天卫光电科技有限公司访问天津大学




        5月31日上午,大唐信息技术石家庄有限公司和南京昕天卫光电科技有限公司一行来学院访问,交流科技合作事宜。大唐信息技术石家庄有限公司总经理张彬、副总经理冯玉虎,南京昕天卫光电科技有限公司总经理王绍俊校友,自动化学院院长王成山、副院长孟庆浩、学院校友会秘书长李昌青、院长助理李斌以及相关专业老师参加了交流。      

        会上,张彬总经理和冯玉虎副总经理分别介绍了大唐信息技术石家庄有限公司的基本情况和发展思路,王绍俊总经理介绍了南京昕天卫光电科技有限公司与天津大学合作产学研成果。王成山院长详细介绍了学院电气、自动化、通信和信息多个专业的研究方向和研究成果,与会双方就雄安新区城镇电气建设、智能电网等三方关心的合作方向进行了深入交流和研讨,并分享了成功的经验。     

        通过此次交流,三方代表就产学结合、共同发展达成了共识,并决定在今后多多开展相关领域的各项合作,以学院老师们的智慧和成果不断推动产学研的促进结合。


日期:2017-06-01

【 双击滚屏 】【 关闭

版权所有:天津大学电气与自动化工程学院
Copyright 2002-2009 All Rights Reserved
当前访问量:10237818人次 Email:autju@163.com