设为首页 | 加入收藏夹 | ENGLISH  

  天津大学电气与自动化工程学院 → 学院新闻
美国伦斯勒理工学院高建喜博士访问自动化学院

     2017年5月31日,美国伦斯勒理工学院高建喜博士应邀到天津大学电气自动化与信息工程学院访问,并在26楼E236会议室做了题为“Structures and Dynamics of Complex Networks”的学术报告,来自自动化学院的70余名师生听取了报告。在报告中,高建喜博士讲授了复杂网络结构与动力学的最新研究进展,并分享了其发表Nature论文的心得与经验。通过此次学术交流活动,进一步推动了自动化学院在复杂网络非线性动力学方面的学术研究。

     高建喜博士,就职于美国伦斯勒理工学院,已在Nature、Nature Physics、PNAS、Physical Review Letters等期刊上发表论文20余篇,Google Scholar引用次数为1800,担任Nature旗下期刊Scientific Reports编委。

 


日期:2017-06-06

【 双击滚屏 】【 关闭

版权所有:天津大学电气与自动化工程学院
Copyright 2002-2009 All Rights Reserved
当前访问量:9976752人次 Email:autju@163.com