设为首页 | 加入收藏夹 | ENGLISH  

  天津大学电气与自动化工程学院 → 学院新闻
自动化学院举办学校人事制度改革实施方案学习报告会

       为学习学校人事制度改革的实施方案,促进学院青年教工的成才发展,6月2日下午自动化学院青椒会邀请李昌青副院长为学院青年教工做了学院人事制度改革的相关报告。报告由学院青椒会会长刘艳丽主持。

       李昌青副院长先介绍了学校人事制度改革的背景,他从天津大学人事制度改革实施方案和2017-2018聘期电气自动化与信息工程学院绩效岗位聘任及考核办法涉及方案两方面分别进行了介绍。着重介绍了学校人事制度改革中北洋教师职业发展体系的设置和考核办法,让老师们更加了解学校的薪酬体系、岗位职责及要求。在讲述学院绩效岗位聘任及考核办法时,李昌青副院长对比了原信息学院与原自动化学院的绩效考核管理办法,提出了“分类管理,突出各系列重点,统筹协调;以双一流建设为导向,优劳优酬;总量控制,适度调整”的原则,详细讲述了各个岗位对比以及原自动化学院2015-2016绩效津贴有关情况说明,立足学院实情,鼓励老师们育人为本,不断进取。

       随后,与会教师就人事制度改革实施方案中的细节问题进行提问,李昌青副院长一一作答,会场气氛热烈。

       最后,李昌青副院长再次强调了人事制度改革的重要意义,他指出改革的目的在于营造有利于教师职业发展的最佳制度环境,通过合理配置资源,充分调动广大教师的内生动力,他希望学院的青年教师要结合自身特点,以人事制度改革和学院新的聘期考核制度为契机,科学制定职业发展规划,实现学院整体事业发展与教师个人发展的有机结合。


日期:2017-06-06

【 双击滚屏 】【 关闭

版权所有:天津大学电气与自动化工程学院
Copyright 2002-2009 All Rights Reserved
当前访问量:10237815人次 Email:autju@163.com