设为首页 | 加入收藏夹 | ENGLISH  

  天津大学电气与自动化工程学院 → 院庆新闻
1989级自动化校友荣归母校庆祝毕业20周年

    810日,天津大学电气与自动化工程学院1989级校友回到母校,庆祝毕业二十周年。

  上午830分许,校友们陆续从北门进入学校,先后参观了新体育馆、冯骥才文学艺术研究院、第14教学楼(原自动化学院办公楼)。路上大家不时回忆起20年前的生活场景,对今天的校园的建设表达了由衷的赞叹。

  校友们还在志愿者的引导下参观了校史博物馆和自动化学院的重点实验室。在校史博物馆,校友们跟随讲解员参观了所有展厅并不时提出疑问。参观结束后,校友们都纷纷表示对学校的历史有了更深一步的了解,愈发的为母校骄傲。在参观实验室的过程中,校友们认真听取老师的讲解,对学校科技实力的发展很是高兴。

  随后,校友们来到第9教学楼前进行树苗认捐活动,作为此次20周年庆祝活动的纪念。校友们纷纷合影留念,每个校友脸上都洋溢着满满的喜悦和祝福——喜悦于重逢,祝福送母校,祝福母校枝繁叶茂,桃李天下。

  在26E座自动化学院报告厅,学院举办了欢迎仪式。原校党委书记、校友总会常务副会长杨渝钦表示每一项成绩都是在全校师生共同努力和广大校友支持下取得的,表达对校友们的殷切期待和祝福。校长助理刘耀昌、原自动化学院院长孙雨耕、现学院党委书记周跃庆、教师代表王化祥分别致辞。他们谈到了天津大学新校区建设,谈到了自动化学院的发展与挑战,谈到了师生情谊,校友认真聆听,不时鼓掌。最后,三位校友代表走上前去,分别代表两个专业和海外校友发言,回忆了二十年前的生活,表达了对母校培养的感激之情和对同学之间真挚情谊的珍视。

  活动结束后,校友们与领导老师合影留念。活动虽有终点,但更希望回访母校是又一起点,希望校友们常回母校看看。


日期:2013-08-22

【 双击滚屏 】【 关闭

版权所有:天津大学电气与自动化工程学院
Copyright 2002-2009 All Rights Reserved
当前访问量:10237731人次 Email:autju@163.com