设为首页 | 加入收藏夹 | ENGLISH  

  天津大学电气与自动化工程学院 → 院庆新闻
63届发电专业校友回母校欢聚

914日,1963届自动化学院发电专业近50名老校友重回母校,在自动化学院二楼会议室举行毕业五十年聚会。校友们尽管已经将近七旬高龄,但身体硬朗,精神矍铄,同学之间的感情十分浓厚。

会议由原自动化学院院长孙雨耕主持,他表达了对老校友不辞辛苦回到母校的感谢。之后自动化学院院长贾宏杰从学院历史、专业发展、国际合作等几个角度介绍了学院的情况。在贾院长的引导下,校友们参观了学院里几个重要的实验室,了解了学院最新的发展方向。在参观实验室的过程中,老校友们纷纷对母校和学院的发展赞叹不已,对学院80年的历史积淀感到自豪。参观完后,回到会议室,校友们依然热情不减,纷纷以班级为单位合影留念。

随后,大家与自动化学院院长贾宏杰和党委书记周跃庆在学院门口前合影留念。下午,在校友总会相关人员的陪同下,校友们参观了天津大学校史博物馆,在讲解员的带领下,校友们一起穿越时空隧道,共同追忆起北洋的光辉岁月。短暂的相聚已结束,但是校友与母校的感情将永远不会消散,希望各位校友保重身体,常回母校看看。


日期:2013-09-22

【 双击滚屏 】【 关闭

版权所有:天津大学电气与自动化工程学院
Copyright 2002-2009 All Rights Reserved
当前访问量:10237706人次 Email:autju@163.com