中文版 | ENGLISH | 会议室预定系统
 
   
  首页-学生工作-活动新闻
学生工作

电气自动化与信息工程学院第一届新生篮球赛圆满落下帷幕

发布时间: 2017-11-04     来源:

  电气自动化与信息工程学院第一届新生篮球赛历经13个比赛日的激烈角逐于2017年9月26日圆满落下帷幕。

  期间,19个班级激烈对抗奋勇拼搏,展现出了自信人敢打敢拼勇于争先的精神,其中通信四班、电气四班以及电信二班表现突出,分获冠、亚、季军。

  与此同时,女子投篮大赛同样竞争激烈,来自不同班级的16名女同学用自身的能力展现了巾帼不让须眉的魄力,表现十分耀眼。在众人之中韦成璐、于婉滢和边巴吉巴三名同学表现优异,分别夺得女子投篮大赛的冠、亚、季军。至此新生篮球赛所有赛事顺利结束。

  926日下午五点十分,电气自动化与信息工程学院举办了学院第一届新生篮球赛颁奖仪式,仪式开始首先由主持人向观众介绍到场的颁奖嘉宾。随后由16级本科生辅导员马广旭老师为获得季军的电信二班颁发奖状、奖杯和奖品;紧接着由17级本科生辅导员胡铁成老师为获得亚军的电气四班颁发奖状、奖杯和奖品;最后由16级本科生辅导员刘伟老师为获得冠军的通信四班颁奖。集体奖项颁发完毕后,院学生会体育部部长滑双伟为本次比赛的男子mvp获得者罗剑鹏颁发了奖状和奖牌,另三位体育部部长分别为女子投篮冠、亚、季军颁发奖状和奖品,获奖者分别是冠军韦成璐、亚军于婉滢、季军边巴吉巴。颁奖结束后,颁奖嘉宾、参赛队员、体育部工作人员以及到场观众亲切合影留念,颁奖仪式圆满结束。

 

  

  

  

  

  

  

  

  

相关文章
 

地址: 天津市南开区卫津路92号 天津大学 电气自动化与信息工程学院 邮编: 300072 电话: (022)27405477 E-mail: auto@tju.edu.cn 津ICP备05004358号
津教备0316号 天津大学 电气自动化与信息工程学院 版权所有