中文版 | ENGLISH | 会议室预定 | 在线投稿
 
   
 
当前位置: 首页 >> 研究生教育 >> 通知公告 >> 正文
研究生教育

关于开展自动化学院2021年度研究生导师岗位调整工作的通知

Date:2021年04月06日

根据《天津大学研究生指导教师岗位选拔与招生资格认定办法》(天大校研〔2020〕2号)文件要求,现将我院2021年度导师岗位调整工作安排通知如下。

一、岗位新增

导师岗位实行聘期制(2020-2023年),对于上一年度未上岗或需新增导师岗位的教师,如符合学校及学院导师岗位选拔相关文件要求,可提出上岗申请,由学院按照相关程序进行审议。

请有意申请上岗的老师4月11日前通过问卷星(https://www.wjx.top/vj/tnYj0AY.aspx)填写《研究生指导教师岗位申请表》,并提交相关证明材料。

二、师德师风年度考核

对于上一年度具备研究生导师岗位的导师,进行师德师风年度考核,考核合格才可申请2021年度招生资格。

师德师风年度考核包括导师自评和学生评价两部分。2020年度在岗导师需在4月11日前通过问卷星(https://www.wjx.cn/vj/ex2gi4n.aspx)填写《自动化学院研究生导师立德树人评价表(个人自评)》,学生评价部分也将同步开展。

学院学位评定分委员会根据实施细则,确定导师岗位新增、调整名单并公示。

确定上岗导师名单后学院将开展研究生导师招生资格的认定工作,请大家持续关注学院通知。

 

联系人:田晓庆

办公电话:022-27406272

 

附件:

1.天津大学研究生指导教师岗位选拔与招生资格认定办法

2.电气自动化与信息工程学院研究生指导教师岗位选拔与招生资格认定实施细则

3.电气自动化与信息工程学院关于全面落实研究生导师立德树人职责的实施细则

4.自动化学院2021年度研究生导师岗位调整工作时间安排及要求

5.兼职导师情况一览表

6.电气自动化与信息工程学院2020年度研究生指导教师上岗名单

 

 

电气自动化与信息工程学院

2021年4月6日