中文版 | ENGLISH | 会议室预定 | 在线投稿
 
   
 
当前位置: 首页 >> 研究生教育 >> 通知公告 >> 正文
研究生教育

电气自动化与信息工程学院2022级研究生招生夏令营入营通知

Date:2021年06月29日

截止625日,电气自动化与信息工程学院共收到537多份夏令营申请表。经学院初审、学科专家评审,确定夏令营入营名单(对于本次未入营的申请人,可以继续申请我院2022级推免生提前复试报名工作,请关注学校研招网、学院网站的通知)。具体入营名单见附件(排名不分先后),同时各位营员请注意以下事项:

1. 夏令营于76日上午8:30开始,77日下午闭营。

2. 确认参加夏令营的学生请务必加QQ群(会有重要通知): 自动化院22招生夏令营  627197326,验证消息注明名单中的序号+姓名+身份证号码后4+学校,进入并改群备注为序号+姓名+申请专业及方向

3. 收到入营通知的学生:按所报方向加强与意向导师联系,在夏令营活动期间需与意向导师进行多方面交流以及确认工作。

4.入营的同学须提交如下电子版材料:

系统生成的《天津大学研究生招生夏令营申请表》,本人签字扫描;英语四、六级成绩单扫描件;证明学习成绩及排名的成绩单或证明件进行扫描,请按照以上顺序将材料放到一个word文档中,将文件命名为:“姓名+报考专业及方向+夏令营申请材料”,请于7114点前发送到邮箱:99205376@qq.com

5. 考核要求,请每位营员提前准备3分钟左右的(PPT报告)个人展示,内容包括:教育背景(学习经历)、自身优势(获奖)、本学科的发展状况,并汇报意向导师的研究方向以及本人所感兴趣的课题研究等情况。

附:入营名单、考核具体安排、日程安排

天津大学电气自动化与信息工程学院

 2021629