中文版 | ENGLISH
 
   
 
当前位置: 首页 >> 正文

自动化学院73级发电专业校友回母校欢聚

Date:2020年07月27日

9月24日,自动化学院73级发电专业校友回学院欢聚。此次返校正值毕业40周年,73级发电专业校友专门成立了聚会筹备组,精心安排了聚会行程。在学院26教学楼E座第五会议室,来自天南海北的校友欢聚一堂,共话当年同窗情谊。

自动化学院热情接待了各位返校校友。学院校友会名誉会长孙雨耕、曾经为73级发电专业授课的教授杨念慈对校友们的返校表示了热烈欢迎。孙雨耕老师对校友们长期以来对学院的关心表示了感谢,详细介绍了学院目前各个学科的发展和取得的优异成绩,同时也介绍了学院在双校区运行大环境下的教学、科研情况。杨念慈老师回忆了73级校友在学生时代的往事,并告诫校友们要保重身体,享受退休之后的时光。

在当年班长的积极组织下,整个座谈活动在温馨、有序的氛围中进行。来自祖国各地的校友向老师们汇报了毕业以来个人的发展情况和退休后的生活状况,并不时回忆起校园生活中令人难忘的往事,在聆听老师的谆谆教诲中,仿佛又回到了昔日的求学时光。

学院为各位返校的校友准备了纪念品,校友们也向恩师赠送了他们准备的纪念品。聚会之后,校友们集体在学院门口合影留念,对学院的热情接待表示了感谢,并表示在今后的生活中,也要拿天大精神教育自己的后代,将“实事求是”的校训代代传承下去。