中文版 | ENGLISH | 会议室预定 | 在线投稿
 
   
 
研究生教育

关于开展自动化学院2021年度研究生导师招生资格认定工作的通知

Date:2021年05月14日

各位导师:

导师招生资格认定每年进行一次,侧重于考察具有导师岗位的教师在拟招类型研究生培养周期内是否具备研究生招生和培养的基础和条件。具有导师岗位的老师通过“天津大学导师招生资格认定管理系统”提交申请材料,学院学位评定分委员会综合考虑年度招生规模、导师培养基础与条件、科研任务和年度考核等情况,以无记名投票方式进行招生资格的认定表决,并对认定结果进行公示确认。

“天津大学导师招生资格认定管理系统”5月14日-16日开放,请老师从“研究生院网站—导师评聘” (http://202.113.5.137/tutor/)进入系统进行信息维护(更新个人及学术信息)和申请(系统使用手册见附件3)。为方便老师学院已复制2020年导师招生资格名单,请老师根据附件4进行操作

根据研究生院2019年3月发布的《关于调整校盲审论文送审政策及修订校盲审论文评阅意见处理规定的通知》要求,对2020年度(2020年3月12日-2021年3月11日期间)校级盲审评阅意见负面积分超过3分的导师暂停相应类型研究生的招生资格。

联系人:田晓庆

办公电话:022-27406272

附件:

1.天津大学研究生指导教师岗位选拔与招生资格认定办法》(天大校研〔2020〕2号)

2. 2020年自动化学院导师岗位选拔与招生资格认定实施细则

3.天津大学导师招生资格认定管理系统用户操作手册(导师使用)

4.自动化学院2021年度研究生导师招生资格认定注意事项

5.电气自动化与信息工程学院2021年度研究生指导教师上岗名单

6.电气自动化与信息工程学院2020年研究生导师招生资格名单

 

 

电气自动化与信息工程学院

2021年5月14日