中文版 | ENGLISH | 会议室预定系统
 
   
  首页-校友之家-校友活动
校友之家

桃李不言,下自成蹊---自动化学院95级校友欢聚母校

发布时间: 2019-06-20     来源:

  6月16日上午,天津大学95级企电专业和仪表专业的80余名校友回母校欢聚,并在卫津路校区26楼E区602报告厅举行捐赠仪式,向自动化学院捐赠钟鼎、平板电视等设备,自动化学院党委书记、学院校友会会长李继平和张涛、吴爱国、宗群、陈志敏等教授出席了捐赠仪式,学院校友会副秘书长刘娟主持仪式。

    捐赠会上,李继平书记首先向校友们介绍了学校和学院发展情况,为两个专业的校友分别颁发了捐赠证书。并真诚欢迎校友们常回家看看。

    桃李不言,下自成蹊。阔别母校20年,校友们不忘初心,铭记师恩,大家精心挑选捐赠设备,95级企电专业捐赠钟鼎一座,寓意鼎力支持学院发展;95级仪表专业校友为学院会议室捐赠平板电视一台,改善学院会议室设施。

    捐赠仪式后,校友们和当年授课的老师们热烈交谈,回顾在学校的点点滴滴,喜悦之情溢于言表。

 

相关文章
 

地址: 天津市南开区卫津路92号 天津大学 电气自动化与信息工程学院 邮编: 300072 电话: (022)27405477 E-mail: auto@tju.edu.cn 津ICP备05004358号
津教备0316号 天津大学 电气自动化与信息工程学院 版权所有