中文版 | ENGLISH | 会议室预定系统
 
   
  首页-研究生教育-通知公告
研究生教育

关于提交2018年7月1日至2019年2月28日博士学位论文答辩名单的通知

发布时间: 2018-04-18     来源:

各学位评定分委员会、各学院(部)、所有博士研究生(含同等学力申请博士学位人员)及其导师:

为提高博士学位论文抽查盲审的有效性,督促博士生强化学位论文质量意识,我校实行博士学位论文答辩登记制,并从中抽取盲审名单。具体通知如下:

一、本次登记期限

201871日至2019228日进行答辩的博士生。

二、本次工作安排

(一)425前提交《天津大学博士学位论文答辩登记表》(见附件)至050120@tju.edu.cn

(二)54日前,学位办公布校盲审名单。

(三)我校所有参加校盲审的论文均由教育部学位中心代为送审,论文盲审所需材料应在答辩前42个工作日发至学位办邮箱,送审具体要求见研究生院学位办主页的常用下载栏(http://www.tju.edu.cn/gs/xwb/cyxz/)。

三、有关规定

(一)被抽中校盲审的博士生必须在本次期限内将盲审材料提交学位办,不能按期提交的,相关导师列入盲审重点抽查对象。

(二)达到所在学院双倍博士学位申请的成果要求(或取得其他高水平成果)的申请者,经学院审核同意,可向学校申请免于校盲审。学院同意免于校盲审的博士学位论文如被上级主管部门认定为存在问题论文,学校将加大对相关单位和个人的处罚力度。

(三)未进行答辩登记的博士生如需进行学位论文答辩,其学位论文必须提交校盲审。

四、下一次工作安排

201812月发布通知,要求各单位提交201931日至831日博士学位论文答辩名单。学位办在收到答辩名单1周内公布校盲审名单。

附件:天津大学博士学位论文答辩登记表 

天津大学学位办公室   

2018418
    <li></li>附件:天津大学博士学位论文答辩登记表.xls
相关文章
 

地址: 天津市南开区卫津路92号 天津大学 电气自动化与信息工程学院 邮编: 300072 电话: (022)27405477 E-mail: auto@tju.edu.cn 津ICP备05004358号
津教备0316号 天津大学 电气自动化与信息工程学院 版权所有