中文版 | ENGLISH | 会议室预定系统
 
   
  首页-研究生教育-招生与录取
研究生教育

天津大学电气自动化与信息工程学院2020年研究生招生夏令营入营通知

发布时间: 2019-06-21     来源:

截止620日,天津大学电气自动化与信息工程学院共收到800份夏令营申请表。经学院初审、学科专家评审,本着择优录取的原则,确定夏令营入营名单(对于本次未入营的申请人,可以继续申请我院2020级推免生复试报名工作,请关注学校研招网、学院网站的通知)。具体名单见附件(排名不分先后),同时各位营员请注意以下事项:

1. 夏令营75日上午8报到,76日下午闭营。

2. 确认参加夏令营的学生请务必要加QQ群(会有重要通知): 自动化院20招生夏令营 627197326,验证消息注明名单中的序号+姓名+身份证号码后4+学校,进入并改群备注为姓名+学校+申请专业

3. 学院为外地营员安排住宿(天津大学42斋招待所),详细安排会在QQ群中通知。

4. 收到入营通知的学生:按所报方向加强与意向导师联系,在夏令营活动期间需与意向导师进行交流以及相关确认工作。

5. 请每位营员提前准备3-5分钟个人展示,内容包括:教育背景(学习经历)、自身优势(获奖)、未来规划等。

6. 本次夏令营相关事宜由天津大学电气自动化与信息工程学院研究生招生工作领导小组负责。

附入营名单

 

天津大学电气自动化与信息工程学院

20190621

    <li></li>自动化学院2020年夏令营招生入营名单.pdf
相关文章
 

地址: 天津市南开区卫津路92号 天津大学 电气自动化与信息工程学院 邮编: 300072 电话: (022)27405477 E-mail: auto@tju.edu.cn 津ICP备05004358号
津教备0316号 天津大学 电气自动化与信息工程学院 版权所有