自动化学院举行学院领导接待日

Date:2017年05月27日

5月25日上午10时30分电气自动化与信息工程学院领导接待日在26楼E区602顺利举行。出席会议的领导有电气自动化与信息工程学院院长王成山、党委书记李继平、副院长王超、副院长孟庆浩。另外,本硕博各年级共32名学生代表也参加了此次会议。

此次院领导接待日以“增强政治担当,服务青年成长”为主题,全面深入了解学生学习生活的基本情况和问题,积极探讨解决各项问题的方法,推进学生深度参与学院发展中。会议上,院领导与学生代表进行了面对面的交流,就研究生培养,本科生培养计划、学生社团、文化氛围等热点问题进行了讨论,针对学生代表现场提出的问题,院领导都给予了耐心细致的解答。此次活动旨在给同学们创造更加良好的学习生活环境而举办的,相信在院领导广开言路,同学们积极参与中,学院一定会更好地发展。