温暖冬日:自动化学院圣诞亲子活动日

Date:2017年01月11日

12月24日的下午,伴随着欢快的圣诞歌曲,由电气与自动化工程学院工会举办的“圣诞亲子活动”正式开始,来自全院的十几个家庭参加了活动。精美的圣诞树、五彩的气球、亲切的圣诞老人,为活动的现场营造了温暖、温馨和愉快的氛围,而活动的主角是自动化学院的各位教职工老师和他们的宝贝们,他们的欢声笑语和脸上洋溢的笑容也成为了活动中最耀眼的光芒。

活动在各位小朋友的自我介绍和才艺展示中开始,唱歌、跳舞、朗诵、书法,孩子们的多才多艺,活泼可爱让人印象深刻,笑声不断。

随后进行了“心有灵犀”、“言听计从”等多项游戏,让参与游戏的人亲密互动,度过了愉快的时间的同时,也增加了小朋友之间的友谊,以及小朋友与父母之间的了解和信任。游戏过后,大家围在一起和乐融融的包起了饺子,在圣诞节中又融入了满满的属于我们自己的传统的味道,形状各异的饺子中也包含着孩子们丰富的创造力。

活动在温馨的晚餐、幸福的合影中顺利结束,每个家庭所洋溢的幸福和快乐既是本次活动最大的收获,也是学院工会服务教职工工作的不竭动力。