自动化学院召开新年慰问座谈会

Date:2017年01月11日

2017年1月7日,自动化学院召开新年慰问座谈会。学院院长王成山、党委书记李继平、副院长孟庆浩、王超与来自学院的十名退休教师亲切座谈,座谈会由学院党委书记李继平主持,

李继平书记对坚持为学院“发光发热”的退休教师表示了感谢,他表示学院的退休教师长期以来以实际行动为学院的发展做出贡献,这样的爱院精神让学院感动,他代表学院对各位退休教师和家人送上新春的慰问。王成山院长也对退休教师多年来为学院发展做出的巨大贡献表示感谢,着重介绍了新的发展形势下学院面临的机遇与挑战,并希望退休教师在今后继续对学院的工作保持关注和支持。

退休教师们介绍了退休后的生活和身体状况,谈了从各方渠道关注学院发展。大家欢声笑语共抒往日情谊,回忆了工作中的美好瞬间,在交谈中询问了学院教学、科研和招生等具体问题,并对学院长期的关心表示感谢。同时,退休教师们也为学院在本届领导班子的带领下不断取得新成绩感到振奋,纷纷表示愿意继续以各种方式为学校发展贡献力量,发挥余热。他们相信在新的发展形势下,学院一定能够把握住历史发展的机遇,推动电气、控制、信息三大优秀学科不断发展进步,在天津大学建设“双一流”的历史进程中,做出学院的贡献。

会上,学院领导为各位退休教师颁发了学院关工委的聘书,希望老教师在新的团队中发挥重要作用,在学院的关工委及其他机构的岗位上焕发新的光彩。与会领导们也纷纷表示希望退休教师常回家看看,能够对学院的发展建言献策,对学院存在的问题批评指正,在今后对学院发展提出宝贵意见。最后王成山院长代表学院党政对退休教师几十年勤勤恳恳的奉献表达了感激之情,提出继续发扬优秀传统,不断进步,在新的历史机遇下,大家齐心协力把学院建设得更好、更强的美好愿景。