自动化学院召开全体机关工作人员座谈会

Date:2017年01月13日

2017年1月,新组建的自动化学院召开全体机关工作人员座谈会,院领导班子和办公室、团委、学工办30余人参加会议。学院党委书记李继平主持了会议。

会上,学院机关的全体成员互相进行了自我介绍,增进彼此间的熟悉。李继平书记向加入到自动化学院的新成员表示了热烈欢迎。学院综合办公室作为学院行政工作的执行部门,在保证学院良性运转的过程中起着重要作用。他希望学院的办公室能够营造出“开心上班”的工作氛围,在大家的共同努力中把学院的工作办好,把自动化学院建设好。院长王成山对机关成员提出了工作上的要求,从文化建设、爱岗敬业、交流沟通、服务意识等方面,希望院机关工作人员主动工作、快乐工作,希望大家遇到事情多与办公室主任沟通、多与主管领导沟通、多和学院的师生们交流,提高工作效率,做好学院的管理服务工作。

李昌青副院长和张秀娟副书记分别宣布了学院机关党务、行政和学生管理的分工情况。最后,学院领导班子鼓励大家继续保持良好的工作状态,尽快适应好新的工作内容,维护好学院的安全稳定和谐,全心全意做好学院的管理服务保障工作。