自动化学院举办教职工趣味运动会

Date:2017年04月01日

拔河比赛

踢毽子比赛

为丰富教职工的业余生活,引导广大教职工快乐工作、健康生活,3月31日下午,电气自动化与信息工程学院在26教学楼E座举行了教职工趣味运动会,学院领导与教职工们一起,踊跃参加各类趣味活动。

此次趣味运动会活动项目分为个人项目和团体项目,在比赛现场,跳绳、套圈、飞镖射击场上笑语不断,踢毽子、拔河等团队项目热火朝天。特别是在拔河比赛项目中,学院机关队和实验中心联队经过三轮鏖战,实验中心联队获得拔河比赛的冠军。比赛中,来自学院各个系、中心和机关的老师们默契配合、协作共进,赛场上充满欢笑,呈现出一片和谐积极的画面,更向大家传递着一股团结奋进的拼搏精神。

据悉,今年自动化学院工会制定了内容详实的工会活动计划,下一步将逐步开展“学院工会活动日”等一系列活动,进一步激发教职工扎根学院、爱岗敬业的热情。