中文版 | ENGLISH | 会议室预定 | 在线投稿
 
   
 
当前位置: 首页 >> 研究生教育 >> 通知公告 >> 正文
研究生教育

自动化学院2025年研究生招生夏令营入营通知

Date:2024年06月26日


天津大学电气自动化与信息工程学院2025

研究生招生夏令营入营通知

截止620日,天津大学电气自动化与信息工程学院共收到700多份夏令营入营申请。经学院初审、学科专家评审,本着择优录取的原则,确定夏令营入营名单如下(排名不分先后)(对于本次未入营的申请人,可以继续申请我院2025级推免生复试报名工作,请关注学校研招网、学院网站的通知),同时请注意以下事项:

1.夏令营75日下午报到,77日下午闭营。

2.学院为外地营员安排住宿:如家·neo-天津鞍山西道天津大学总医院店,地址:天津市南开区西湖村大街44号;电话:022-235333389,详细安排会在群中通知。

3.确认参加夏令营的学生请在630日之前加入QQ群(会有重要通知):自动化院25招生夏令营 627197326,验证消息注明名单中的序号+姓名+身份证号码后4+学校,进入并改群备注为姓名+学校+申请专业

4.收到入营通知的学生:按所报方向加强与意向导师联系,在夏令营活动期间需与意向导师进行交流以及相关确认工作。

5.请每位营员提前准备3分钟左右PPT个人展示,内容包括:教育背景(学习经历)、自身优势(获奖)、未来规划等。

6.入营的同学须提交如下纸质材料(资格审查):

1)报名系统生成的《天津大学研究生招生夏令营申请表》,需本人确认并签字。(右上角写上本次入营名单的序号);

2)证明学习成绩及排名的成绩单或证明件(都需原件),并加盖学校教务部门或学院公章;

3)相关证明材料复印件(英语四、六级成绩单,学生证);

4)报名系统中上传的其他相关材料(复印件)。

请按照上述顺序,用小夹子夹好。

以上申请所有材料一经上交,恕不退还。

7.本次结果由天津大学电气自动化与信息工程学院研究生招生工作领导小组负责。

附入营名单    

                                         

 

天津大学电气自动化与信息工程学院

20240626